+7 916 079 85 95
+7 925 079 78 43

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, КОНТРОЛЬ ДОСТУПА, СИГНАЛИЗАЦИИ

Внимание! Утечка газа!

Сейчас почти у каждого в доме есть газовая плита или даже газовое отопление. Все мы им пользуемся и всё таки вопрос: чем же так опасен природный газ?
Природный газ преимущественно состоит из насыщенных углеводородов – метана, этана, пропана, пентана. Все природные газы не имеют цвета и в большинстве случаев совсем не имеют запаха. Смесь природного газа и воздуха является очень взрывоопасной, отдельные компоненты газа токсичны, длительное нахождение в загазованном помещении может привести к удушью.

Утечка газа
Для того чтобы люди могли легко обнаружить утечку газа, все горючие газы, направляемые в городские газопроводы, подвергаются одорированию, то есть их специально делают с резким, неприятным запахом, благодаря которому удаётся своевременно обнаружить утечку газа в помещении даже при незначительных концентрациях.
Но бывает так, что одоранта добавили меньше, чем нужно, или его не добавили совсем и человек не сможет об этом узнать. Либо утечка газа могла произойти, в Ваше отсутствие!

Что делать?

У нас есть чем Вас защитить!

Самое простое и бюджетное решение - это поставить чувствительный газоанализатор, который даже при минимальной утечки газа будет сигнализировать об этом.
Также газоанализатор можно интегрировать в систему охраны, которая не просто сработает и забьёт тревогу, но и доложит о случившемся позвонив Вам.
Но рекомендуем мы самое правильное решение: система защиты не просто оповестит Вас, а мгновенно отреагирует и перекроет источник утечки. Для этого ставится специальный клапан на вводную трубу.

Если Вам важна собственная безопасность или у Вас есть какие-то вопросы, звоните нам или заполните форму внизу страницы и мы Вам перезвоним!

Ваше имя:
Моб. телефон:

Есть вопросы?

Ваше имя:
Моб. телефон:
Copyright © SHELL Security Systems - видеонаблюдение электромонтаж сигнализации в Кашире Ступино Озёрах Зарайске Ожерелье Серебряных прудах