+7 916 079 85 95
+7 925 079 78 43

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, КОНТРОЛЬ ДОСТУПА, СИГНАЛИЗАЦИИ

Как улучшить старую систему видеонаблюдения?

Доступность и распространение частных систем видеонаблюдеия в России появилось в конце 1980-х годов. С 90-х годов и до 2010-х системы видеонаблюдения установили базы отдыха, гостиницы, заводы, мелкие предприятия, и даже многие хозяева коттеджей и загородных домов. В большинстве случаев на всех этих объектах устанавливалось аналоговое видеонаблюдение PAL или NTSC стандартов.

Видеонаблюдение на заводе

Качество изображения, которое могут отдать эти камеры уже давно потеряло свою актуальность и на фоне современных изображений с IP-камер, воспринимается как силуэтная картинка, потому что максимум, что может отдать аналоговая камера это 800-1000 телевизионных линий (ТВЛ), но в большинстве случаев устанавливались камеры 420ТВЛ (DVD видео).

Современные камеры IP видеонаблюдения не совместимы со старыми регистраторами, а самой неприятной новостью станет то, что всю проводку под новое видеонаблюдение придется менять. В большинстве случаев проводка замурована в стену и сделан хороший ремонт, и прокладывать что-то заново может быть очень сложно или вообще не возможно.

Сравнение аналоговой и IP камер

Выход есть! Именно для этих целей в последнее время появились "цифровые" камеры с возможностью передачи сигнала по старым "коаксиальным" проводам. И для модернизации системы видеонаблюдения понадобится только заменить оборудование, на то, которое сможет работать по новым стандартам.

Новые стандарты и их сравнение мы опишем в следующей статье!

Ваше имя:
Моб. телефон:

Есть вопросы?

Ваше имя:
Моб. телефон:
Copyright © SHELL Security Systems - видеонаблюдение электромонтаж сигнализации в Кашире Ступино Озёрах Зарайске Ожерелье Серебряных прудах